當前位置:
首頁
> 公開 > 招標采購
威海市公共資源交易中心榮成分中心關于招標代理機構備案入庫的公告 發布日期:2018-12-29 13:51 信息來源:榮成市公共資源交易中心 瀏覽次數: 字體:[ ]

為全面推進招標代理服務市場健康有序發展,依據省市有關規定及《榮成市招投標管理集成式改革實施方案》要求,決定面向全國公開召集招標代理機構進駐榮成市執業,具體公告如下:

一、鼓勵國內社會招標代理機構到榮成市設立子公司或分支機構,重點引進工程建設、造價咨詢、政府采購類中介服務機構。

二、招標代理機構、工程造價咨詢機構需提交以下資料的原件及復印件(復印件加蓋企業公章,原件審核后退回)。

(一)工程建設招標代理機構

1、營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證;

2、法定代表人及經辦人身份證;

3、中級以上職稱的職稱證不少于12人,工程建設類注冊職業資格證不少于6人(其中注冊造價工程師職稱證不少于3人);

4、專職人員身份證、社會保險繳納憑證。

(二)政府采購招標代理機構。

1、營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證;

2、法定代表人及經辦人身份證;

3、專職人員身份證、社會保險繳納憑證不少于5人。

(三)工程造價咨詢機構

1、需提交營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證、資質證書;

2、法定代表人及經辦人身份證;

3、技術負責人的造價工程師注冊證書,工程或工程經濟類高級專業技術職稱證;

4、專職人員身份證、社會保險繳納憑證;

5、甲級資質:專職從事工程造價專業工作的人員(以下簡稱專職專業人員)不少于20人,其中,具有工程或者工程經濟類中級以上專業技術職稱的人員不少于16人;取得造價工程師注冊證書的人員不少于10人;乙級資質:專職從業人員不少于12人,其中,具有工程或者經濟類中級以上專業技術職稱的人員不少于8人;取得造價工程師注冊證書的人員不少于6人。

三、政府采購招標代理機構經行業主管部門初審合格后,持相關資料到威海市公共資源交易中心榮成分中心辦理入庫手續。

 

四、相關業務受理部門

(一)工程建設類招標代理機構及工程造價咨詢機構。受理部門:威海市公共資源交易中心榮成分中心;地址:榮成市河陽東路81號(榮成市經濟開發區熱電廠東200米路南);聯系人:梁玉潔;聯系電話:0631-7586197。

(二)政府采購類招標代理機構。受理部門:榮成市人民政府采購管理處;地址:榮成市偉德東路8號;聯系人:劉小康;聯系電話:0631-7565013。

 

威海市公共資源交易中心榮成分中心

2018年12月29日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊