當前位置:
首頁
> 專題 > 創建衛生城市
【創衛動態】 榮成網吧迎接“大體檢”,他們來“把脈”! 發布日期:2018-12-23 15:34 信息來源:榮成市衛生局 瀏覽次數: 字體:[ ]

圍繞全市創衛工作的總體要求,12月11日,榮成市創衛辦聯合市綜合行政執法局,對建成區24家網吧進行創衛實地督導,主要對網吧的禁煙標識、室內外環境衛生、亮證經營等情況進行檢查。

在檢查過程中,工作人員針對所發現的問題,為網吧經營者進行了詳細的說明與指導,對未達到標準的網吧下達了整改通知,做到查出一處、整改一處,以進一步規范網吧經營秩序,營造安全、合法、健康、和諧的文化市場氛圍,進而扎實推進我市的創衛工作。

除此之外,下一步,創衛辦將繼續加大創衛實地督導力度,協調相關部門對建成區的背街小巷、流動攤販、櫥窗廣告、門頭廣告、廢舊大院的環境衛生進行清理整頓,打造整潔、有序、和諧的市容環境,以有力助推“創衛”工作。

 


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊