當前位置:
首頁
> 公開 > 公示公告
2018年榮成市醫療衛生人才支持計劃柔性引進專家團隊評審結果的公告 發布日期:2018-12-21 08:55 信息來源:榮成市人民政府 瀏覽次數: 字體:[ ]

公  告

 

按照中共榮成市委《關于深化提升榮成“百千萬英才計劃”的意見》相關要求,榮成市衛生和計劃生育局組織專家對我市公辦醫療機構申報的19個柔性引進的醫療專家和團隊進行了集中評審。經評審專家現場打分,最終確定19個柔性引進的醫療專家和團隊(具體名單見附件)列入支持范圍,現予以公告。

如對以上結果有不同意見,請向榮成市衛生和計劃生育局反映。反映問題應實事求是,電話和信函應告知真實姓名。

公 示 期:2018年12月21日至2017年12月29日

受理地點:榮成市衛生和計劃生育局政工科

受理電話:7561134

 

榮成市衛生和計劃生育局

2018年12月21日

 

附件:2018年度百千萬人才計劃獎勵事項匯總表(公示)

 


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊