當前位置:
首頁
> 公開 > 公示公告
我為“建設精致城市”獻一策的公告 發布日期:2018-12-15 15:30 信息來源:榮成市人民政府 瀏覽次數: 字體:[ ]

廣大市民:

根據習近平總書記視察威海時提出的“向精致城市方向發展”的重要指示,市委市政府將“建設精致城市”作為推進集成式改革的重要內容,打造榮成“精致城市”新名片。為凝聚廣大市民的智慧、力量,現面向全社會征集我市建設精致城市的意見建議,讓廣大市民在精致城市建設中有更多獲得感、幸福感,更好地展示“自由呼吸?自在榮成”內涵。

 一、征集時間

自公告之日起至2018年12月31日。

二、征集內容

城市規劃、城市建設、城市管理、生態環境、文化事業、精神文明、公共服務等方面需進一步改進完善的事項及建議。

三、征集方式

1.登錄榮成市政府網(http://www.beneaththemassacre.com/),進入“我為‘建設精致城市’獻一策”專欄留言。

2.關注“中國榮成”“掌上榮成”“文明榮成”微信公眾號,進入“我為‘建設精致城市’獻一策”專欄留言。

3.登錄榮成民心網(http://www.rcmxw.com/),進入“我為‘建設精致城市’獻一策”欄目留言。

對征集的意見建議,將及時分類梳理,認真研究分析,作為謀劃開展精致城市建設的重要依據,征集的意見建議不予具體答復和辦理。

請全體市民踴躍參與,積極獻言獻策,攜手共建精致城市,為打造“自由呼吸?自在榮成”而共同努力。

中共榮成市委辦公室

榮成市人民政府辦公室

2018年12月15 日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊