當前位置:
首頁
> 專題 > 創建衛生城市
【創衛動態】整治“老大難”,創衛攻堅不放松! 發布日期:2018-12-14 18:53 信息來源:榮成市衛生局 瀏覽次數: 字體:[ ]

創建國家衛生城市,對于改善城市衛生面貌、提高城市管理水平和居民健康文明素養具有十分重要的意義。

為了進一步推進我市創建國家衛生城市工作,解決創衛工作中的重點、難點問題,近期,市政府副市長王繼靜主持召開“創建國家衛生城市重點問題整治協調會”。會后,崖頭街道、城投公司、市場監管局、經濟開發區行動迅速,對會議中明確的重點難點問題進行綜合整治。

目前,崖頭街道對南山北路、北大街市場西停車場(榮安小區25號東側)拆遷工地垃圾已清理徹底,正在修建圍擋;對廣源市場西側旱廁正在進行改造。城投公司對已拆遷完成的城中村建立圍擋。

市場監督管理局正在統一制作防蠅網;并針對北大街海鮮市場的臟亂差、亂扯亂掛、車輛亂停放等問題積極協調市場開辦方共同采取多舉措治理;廣源市場內糧油倉庫擋鼠板、車輛亂停放、垃圾桶規范使用等問題也正在進行整改。經濟開發區迅速用苫網對新疆廣會堆積的大量建筑垃圾進行覆蓋。

接下來,創衛辦將繼續從嚴把關,發揮好統籌協調和督促檢查作用。圍繞創衛難點重點方面工作,利用半月一期的《創衛工作簡報》的形式,及時將創衛情況反饋給領導和有關職能部門,同時做好部門間的統籌協調工作,及時將市領導關于創衛工作的重要指示和要求,變成實際行動和實際效果,推動創衛工作不斷向前邁進。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊