當前位置:
首頁
> 公開 > 公示公告
關于2018年度榮成市工程技術中級職稱評審業務答辯的通知 發布日期:2018-11-23 15:18 信息來源:榮成市人社局 瀏覽次數: 字體:[ ]

各有關部門、單位、企業:

  根據威海市人力資源社會保障局《關于做好2018年度職稱評審申報工作的通知》(威人社字〔2018〕77號)要求,定于2018年11月29日下午,對2018年度申報工程技術中級職稱評審的人員進行業務答辯。現將有關事項通知如下:

  一、答辯范圍

  凡申報評審2018年度工程技術中級職稱的人員均須參加業務答辯(答辯分組情況見附件)。

  二、答辯方法

  采取面試答辯的方式,由評委會專家根據申報人員的申報材料,現場提問進行答辯。時間不超過10分鐘。

  三、答辯時間和地點

  時間:2018年11月29日下午1:00。(請攜帶本人身份證,提前30分鐘入場,分組安排見附件)

  地點:榮成九龍晟大酒店6號樓,(候考室設在6號樓一樓自助餐廳)地址:榮成市海灣北路581號

  四、組織工作

  1、答辯是評審工作的重要組成部分,答辯成績作為評審的重要參考依據。各呈報單位要高度重視,切實做好組織協調工作。各單位接到通知后要及時將日程安排和有關要求通知參加答辯的人員,做好各項準備工作。

  2、各呈報單位根據本通知要求,落實好答辯人員名單。無故不參加者,視為放棄評審資格。根據年度評審工作計劃,答辯工作按照日程安排集中進行,原則上不作調整、不安排補考。

  3、參加答辯人員認真對照答辯安排表信息,如有問題,請于11月26日中午12:00前由所在單位反饋至榮成市專業技術人員管理辦公室(聯系電話:7561527)。

  附件:2018年度工程技術中級職稱答辯分組安排

 


                                                            榮成市人力資源和社會保障局

                                                                 2018年11月23日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊