當前位置:
首頁
> 公開 > 公示公告
2018年威海技師學院公開招聘高技能人才領取面試通知書的通知 發布日期:2018-11-19 17:00 信息來源:榮成市人社局 瀏覽次數: 字體:[ ]

    根據《2018年威海技師學院公開招聘高技能人才簡章》規定,現將2018年威海技師學院公開招聘中級崗位面試工作有關事項通知如下:
    一、面試安排
    1、面試時間:初步確定在11月24日,具體時間以面試通知書為準。
    2、面試通知書領取時間:2018年11月22日下午1:30-5:00,23日上午8:30—11:30。
    3、面試通知書領取地點:榮成市人力資源和社會保障局(榮成市政府廣場路西府西路178號)事業單位人事管理科(5樓511房間)。

    二、注意事項
    1、領取面試通知書時繳納面試費用70元,請考生自備零錢。
    2、領取面試通知書需提供本人身份證原件,如本人不能來領取,需找代領人攜帶代領人身份證原件及復印件來領取。
    3、請各位考生按時領取面試通知書,以便提前熟悉考場路線。
    4、逾期未來領取,視為放棄面試資格。

    5、咨詢電話:0631-7560274。
             



                     榮成市人力資源和社會保障局
                          2018年11月19日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊