當前位置:
首頁
> 專題 > 創建衛生城市
【創衛動態】 攜手創建衛生城 美麗榮成展新顏 發布日期:2018-11-18 09:37 信息來源:榮成市衛生局 瀏覽次數: 字體:[ ]

11月17日,榮成市城鄉建設局環衛處組織數十名志愿者,開展以“爭做城市主人 共創衛生城市”為主題的專項整治行動,向城區垃圾死角“宣戰”,以切實改善城區環境,引導市民自覺維護周邊環境,增強全民衛生意識,助力推動國家衛生城市創建。

活動當天上午時分,環衛處的志愿者們身穿紅色馬甲,手持掃帚,來到位于市區榮成眼科醫院附近的立信街。初冬時節,雖然寒意已濃,但大家個個精神抖擻,斗志昂揚,頗有施展拳腳“大干一場”的氣勢。清理過程中,志愿者們發揚環衛人不怕臟、不怕累的精神,三五成群結隊,相互協作配合,對立信街附近的二行院(道路兩側綠化帶后、門店前)、大小巷道、容易積存的垃圾堆、無人管理等區域衛生死角展開“地毯式”清理,力求不放過一個衛生死角。經過長達兩個小時的努力,志愿者們共清理生活、建筑、白色垃圾約2方,市容市貌煥然一新。

“創建國家衛生城市,是一項共建共享的民生工程,關系到千家萬戶,與我們的生活息息相關,每名市民都責無旁貸。只有人人參與、共同維護,我們的生活環境才會更加美好!”志愿者張志強如是表示。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊