我市組織收看2019年春節前保障農民工工資支付工作視頻會議并召開全市保障農民工工資支付工作會議 發布日期:2018-11-13 16:22 信息來源:榮成市人民政府 瀏覽次數: 字體:[ ]


11月9號,我市組織收看了2019年春節前保障農民工工資支付工作視頻會議,市委常委、市政府副市長王剛參加會議。
  國家和威海市會議結束后,我市召開了全市保障農民工工資支付工作會議。王剛強調,各級要提高政治站位,突出整治重點,強化部門聯動,把保障農民工工資支付作為當前一項重要政治任務來抓,按照“行業主管、屬地管理”的原則,組織對農民工工資支付情況進行大排查、大整治,依法依規、綜合施策;要強化用工監管和失信懲戒,將農民工工資支付情況納入社會信用體系建設,對拖欠工資的失信企業,在政府資金支持、政府采購、生產許可等方面依法依規予以限制;要強化社會宣傳,對拒不支付勞動報酬的用人單位公開曝光,對惡意欠薪行為形成有力震懾,確保欠薪問題得到有效治理,維護社會和諧穩定。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊