當前位置:
首頁
> 專題 > 創建衛生城市
【創衛動態】市衛校開展“我為創衛出份力”志愿服務活動 發布日期:2018-10-10 15:07 信息來源:榮成市衛生局 瀏覽次數: 字體:[ ]

近日,榮成市衛校積極響應市文明辦的號召,組織單位黨員和職工到沈秀芹烈士事跡展覽館,開展 “我為創衛出份力”志愿服務活動。為全面推進創建國家衛生城市工作的開展,營造干凈整潔的衛生環境。

志愿者們統一頭戴小紅帽、身穿紅馬甲,手持抹布、掃帚、撮子等勞動工具,在校領導的統一帶領下,積極投入到道路的清掃工作中,并協助工作人員打掃展覽館樓梯、走廊及門前衛生。在大家的齊心協力下,展覽館及周邊的樹葉被一掃而光,道路也很快被清除干凈,道路兩側的綠化帶變得整潔一新。本次志愿服務活動,讓衛校教職工體驗到了勞動的光榮與辛苦,享受著服務大家、為創城作貢獻的快樂與幸福。

活動結束時,大家紛紛表示能夠為我們溫馨和諧、文明繁榮的家園出力,是大家的共同心愿。我們的一言一行、一舉一動都代表著城市的文明形象,今后大家將進一步增強創建國家衛生城市的責任感和使命感,努力為創城增光添彩。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 伊人青青草大香蕉在线精品 青青草大香蕉一夲道在线视频 超碰大香蕉在线啊